29 июня 2020 г. Перенесение мощей свт. Феофана, Затворника Вышенского

29 июня 2020 г. празднуется перенесение мощей святителя Феофана, Затворника Вышенского. Накануне вечером игумен монастыря архимандрит Андрей (Крехов) возглавил вечернее богослужение с чтением акафиста святителю Феофану, а утром, в сам день праздника, в обители совершалась Божественная литургия.

Читать далее

28 июня 2020. Память святителя Ионы, митрополита Московского

28 июня 2020 г., в воскресенье, в день памяти свт. Ионы, митрополита Московского, игумен монастыря архимандрит Андрей (Крехов) совершил Божественную литургию, а по ее окончании славление празднику. Накануне вечером отец игумен возглавил всенощное бдение.

Читать далее

24 июня 2020. Память апостолов Варфоломея и Варнавы

24 июня 2020 г., в день памяти апостолов Варфоломея и Варнавы и день празднования иконе Божией Матери «Достойно есть», игумен монастыря архимандрит Андрей (Крехов) совершил Божественную литургию в Феодоровском приделе Сергиевского храма обители.

Читать далее

23 июня 2020. Обретение мощей свт. Василия Рязанского и Собор Рязанских святых

23 июня 2020 г., в день празднования обретения мощей святителя Василия Рязанского и Собора Рязанских святых, игумен монастыря архимандрит Андрей (Крехов) в сослужении братии обители в священном сане совершил Божественную литургию. По ее окончании состоялось славление празднику. Накануне вечером в монастыре совершалось всенощное бдение с акафистом свт. Василию Рязанскому.

Читать далее

Фотоальбом «Краски лета»

Дорогие братья и сестры! Вы не раз выражали в самых теплых словах свою радость о том, как расцветает наша обитель. Многие из вас помогали и продолжают помогать игумену и братии в ее благоукрашении. В качестве благодарности всем вам за тепло и любовь к монастырю, а также для тех, кто не…

Читать далее

8 июня 2020 г. День Святого Духа

В понедельник 8 июня 2020 года, на следующий день после праздника Святой Троицы, Православная Церковь отмечает день Святого Духа. В этот день игумен монастыря архимандрит Андрей (Крехов) совершил Божественную литургию.

Читать далее